Conserverie le Manoir d’Alexandre

Ancré au cœur de l’Aveyron, en Occitanie ‘Le Manoir d’Alexandre’ s’inscrit dans une culture gastronomique amoureuse des bonnes choses.
Le Manoir Alexandre revendique ses racines la fois occitanes et auvergnates, que nous retrouvons dans ses produits.
En Aveyron, les plaisirs de la table, le bien être, la qualité de vie sont de réputation ancienne. Cela s’explique notamment par la qualité et l’origine des ingrédients qui vont servir à la préparation des mets.
Aujourd’hui encore, ce patrimoine culinaire est bien présent dans ces produits savoureux et goûteux.

La cave des Rochettes propose :
Les Terrines de 100gr (bocal de verre) :

  • Faisan chanterelles
  • Caille
  • Lièvre
  • Chevreuil
  • Canard
  • Sanglier
  • Campagne
  • Piment d’Espelette

tarif (indicatif): 3€90

Les Tartinables bocal 90gr

  • Foie de Canard aux figues
  • Foie de Canard au piment d’Espelette

Tarif (indicatif) : 4€50

Le confit de figues ou oignon 50gr

À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Tarif (indicatif) : 2€00

Placez le bocal la veille au réfrigérateur.
Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame.
Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage.
À servir bien frais.