Blog Full Width

/Blog Full Width
Blog Full Width2012-11-16T15:47:45+00:00

Crémant de Loire L’Aulée

Château de l’Aulée Le Château de l’Aulée élabore des vins effervescents de grande qualité en AOC Touraine Méthode traditionnelle et Crémant de Loire. Depuis 2004, l’Aulée c’est l’histoire passionnée d’une femme œnologue : Marielle Henrion (Œnologue champenoise, formée dans des maisons comme Pommery, Bricout ou Bollinger). [...]

By |décembre 5th, 2018|Categories: Non classé, Nos vins, vins|0 Comments

springbank whisky ecosse

Springbank : de grands whiskies La distillerie est située tout au bout de la péninsule de Campbeltown . Springbank est toujours restée propriété de la famille. Archibald est l'arrière grand-père de l'actuel propriétaire. Dès ses débuts, le savoir-faire de la famille Mitchell fut reconnu, et son [...]

By |décembre 2nd, 2018|Categories: Nos spiritueux|0 Comments

whisky français Rozelieures

Formidable whisky français Rozelieures La famille Grallet-Dupic distille la mirabelle depuis 150 ans dans le petit village lorrain de Rozelieures. Véritablement passionnés et forts de leur expérience de distillateur, ils se sont lancés dans la formidable aventure du whisky au début des années 2000. Rozelieures tire [...]

By |décembre 2nd, 2018|Categories: Info flash, Nos spiritueux|0 Comments

malvoisie aop ancenis

La Malvoisie est une aop Coteaux Ancenis Cette Malavoisie est produite par le domaine de la Pléiade à Liré (village natal du poète Joachim du Bellay). Voici un Vin doux aux arômes mentholés, fruits exotiques, il est présenté en bouteille alsacienne élégante. L'équilibre entre le sucre [...]

By |novembre 27th, 2018|Categories: Nos vins|0 Comments

Muscat Boudau

Le Muscat de Noël pour des fêtes d’exception ! Premier Muscat de l’année, il se distingue par sa fraîcheur et ses arômes d’agrumes, de fruits exotiques, de pêches blanches, de litchis, de fleurs d’oranger et de menthe fraîche. Sa robe subtilement dorée et limpide aux reflets [...]

By |novembre 26th, 2018|Categories: Nos vins, Vin info|0 Comments