Ernest Soulard

Spécialiste du canard et du foie gras depuis 1936, Ernest Soulard est une histoire de famille, de passion et de tradition.
Située au cœur de la Vendée, l’entreprise consacre son expérience et son savoir-faire à l’élaboration de produits d’excellente qualité. Véritable représentant de la gastronomie française, le foie gras Ernest Soulard est présent en grande gastronomie.

C’est un met idéal à toaster sur du pain de campagne. Fin et gourmand, vous apprécierez sa tenue et son goût fondant en bouche. Véritable produit authentique, le foie gras de canard Ernest Soulard est entièrement travaillé à la main pour préserver au maximum son aspect naturel et sa qualité.

La Cave des Rochettes propose:

le Foie gras de canard entier

(bocal ou weck) 50gr / 120 gr / 180gr
Avec un caractère affirmé, le foie gras de canard entier Ernest Soulard est ferme à la dégustation.
Il affiche son caractère rustique et authentique. Son mode de cuisson plus lent lui concède un goût plus prononcé. D’origine France uniquement, ces foies gras de canard sont appréciés par les plus grands chefs.
Tarif : ex.  ~ 13 – 14€ le pot de 120 gr

Rillettes de canard 90gr

Les rillettes de canard Ernest Soulard sont cuisinées de façon traditionnelle. Une recette gourmande au bon goût du terroir.
A déguster lors de vos apéritifs dinatoires sur un toast.