Biscuits de Vendée

Deux petites canailles, au surnom de «Les Petits Cagniotes» avaient pour habitude de faire l’école buissonnière. Leur plaisir était de retrouver leur grand-papa dans son fournil.

Selon la tradition familiale à Noirmoutier, la Biscuiterie « Les Petits Cagniotes » fabrique 2 incontournables spécialités de l’île : les célèbres petits biscuits sucrés et salés apéritifs, ainsi que l’authentique caramel à la fleur de sel de Noirmoutier.
A déguster et offrir sans modération !

C’est avant tout de la gourmandise. Tout est fait pour émoustiller les papilles des gourmets.
Les ingrédients sont locaux : beurre, des œufs, farine, fleur de sel de l’Île de Noirmoutier.
Le packaging invite à succomber pour ces délicieux biscuits gourmands.

 

Les Molettes, Vanille Bourbon, Caramel au Beurre et Fleur de Sel ou Abricot et Amande, pour varier les plaisirs tout au long de la journée. Idéal en accompagnement d’un thé ou d’un café à la fin du repas, délicieux pour le goûter des écoliers, …