Les maitres confituriers,

Raphaël et son frère Cédric sont installés
en Bretagne à St Coulomb, à mi chemin
entre Cancale et St Malo. Les fruits proviennent le plus souvent des environs.

Salués à plusieurs reprises par des dégustateurs professionnels, ces artisans confituriers sont fiers de créer des confitures qui ont le vrai goût du fruit.

Ici tout se joue dans la délicatesse et la mélodie des saveurs, pour le plus grand ravissement des sens.
Les fruits de saisons sont choisis parmi les meilleurs et toujours à bonne maturité.
Les confitures artisanales Raphaël sont élaborées selon un procédé de cuisson traditionnel à feu vif pour une cuisson rapide, dans des bassines en cuivre.
Ainsi les qualités gustatives, senteurs, couleurs des fruits sont préservées. Le fort pourcentage de fruit et un certain tour de main assurent des produits d’une très grande qualité.

La Cave des Rochettes a sélectionné un format de pot de 250g parmi lesquels :

  • Fraise Plougastel
  • Orange
  • Abricot
  • Cerise
  • Figue
  • Framboise
  • Pêche de Vigne
  • Myrtille
  • Fruit de la Passion
    – …

Ces confitures sont présentes dans nos nombreuses présentations, compositions ou coffrets cadeau.

Tarif 4-6€