mars 2021
Types de Fromages : bleu, chèvre, tome, pâte molle, pâte pressée cuite ou non
> Les fromages à pâte molle - Pâte molle, croûte lavée - Livarot, Maroilles, Pont-l'Evêque, Munster, Langres Le fromage n’a subi ni chauffage, ni pressage. La croûte est lavée et brossée avec une solution d'eau salée enrichie [...]
Mas de Martin Languedoc Grès Montpellier
Le Domaine du Mas de Martin est situé à 20 kms au nord de Montpellier, près du Pic Saint Loup. L’exploitation, d’une étendue de 19 hectares est en coteaux orientés Nord-Sud, et des sols en [...]
Rhum Coloma
Coloma - Rhum 8 ans Colombie Issu de la distillation de deux variétés de canne à sucre ; la filtration s’opère dans d’anciens filtres à café, à partir d’une eau de source d’une pureté incomparable. [...]
Champagne Palmer un grand
Un grand champagne à prix raisonnable Le champagne Palmer a été créé par 7 vignerons désireux produire un grand champagne harmonieux et équilibré. L'important vignoble Palmer est notamment implanté sur une quarantaine hectares classés en [...]
Certification Environnementale HVE
La Certification à Haute Valeur Environnementale HVE est agréée par le ministère de l'agriculture Cette certification valorise les entreprises qui ont mis en place des bonnes pratiques dans le but de réduire leur impact environnemental. [...]
Hospitalet La Clape
L’Aoc Coteaux-du-Languedoc La Clape Cette appellation de 4000 ha sur un massif de 200 mètres d’altitude domine la Méditerranée près de Narbonne. Le climat sec et dur est caractérisé par son alternance de soleil et [...]